隐私保护服务协议

本版更新时间:202178

公司名称:杭州芽儿星科技有限公司

注册地址:浙江省杭州市西湖区三墩镇三墩街1号世创国际1809

办公地点:浙江省杭州市西湖区三墩镇三墩街1号世创国际1809

信息安全及信息保护负责人:张亮:18767106853

 

疯狂刷题平台通过以下条款为您提供服务。您应当阅读并遵守《用户注册和隐私保护服务协议》(以下简称为本协议),本协议是您与疯狂刷题之间的法律协议。您在使用疯狂刷题提供的各项服务之前,请您务必审慎阅读、充分理解各条款内容,特别是隐私保护、用户信息、免责以及争议管辖与法律适用的条款。 除非您已阅读并接受本协议所有条款,否则您无权使用疯狂刷题提供的服务。您使用疯狂刷题的服务即视为您已阅读并同意本协议的约束,包括疯狂刷题对本协议服务条款随时做的任何修改。

一、服务说明

疯狂刷题的具体服务内容由疯狂刷题根据实际情况提供,如照片上传功能、私信功能、在线投票、在线参加活动等。疯狂刷题保留变更、中断或终止部分网络服务的权利。 疯狂刷题保留根据实际情况随时调整疯狂刷题平台提供的服务种类、形式的权利。疯狂刷题不承担因业务调整给用户造成的损失。疯狂刷题仅提供相关服务,除此之外与本服务有关的设备(如电脑、调制解调器及其他与接入互联网有关的装置)及所需的费用(如为接入互联网而支付的电话费及上网费)均应由用户自行负担。

二、隐私保护

1.用户在注册账号或使用本服务的过程中,可能需要填写或提交一些必要的信息,如法律法规、规章规范性文件(以下称法律法规)规定的需要填写的身份信息。如用户提交的信息不完整或不符合法律法规的规定,则用户可能无法使用本服务或在使用本服务的过程中受到限制。

2.个人隐私信息是指涉及用户个人身份或个人隐私的信息,比如,用户真实姓名、身份证号、手机号码、手机设备识别码、IP地址、用户聊天记录。非个人隐私信息是指用户对本服务的操作状态以及使用习惯等明确且客观反映在疯狂刷题服务器端的基本记录信息、个人隐私信息范围外的其它普通信息,以及用户同意公开的上述隐私信息。

3.尊重用户个人隐私信息的私有性是疯狂刷题的一贯制度,疯狂刷题将采取技术措施和其他必要措施,确保用户个人隐私信息安全,防止在本服务中收集的用户个人隐私信息泄露、毁损或丢失。在发生前述情形或者疯狂刷题发现存在发生前述情形的可能时,将及时采取补救措施。

4.疯狂刷题未经用户同意不向任何第三方公开、透露用户个人隐私信息。但以下特定情形除外:

    (1) 疯狂刷题根据法律法规规定或有权机关的指示提供用户的个人隐私信息;

    (2) 由于用户将其用户密码告知他人或与他人共享注册帐户与密码,由此导致的任何个人信息的泄漏,或其他非因疯狂刷题原因导致的个人隐私信息的泄露;

    (3) 用户自行选择向第三方公开其个人信息;

    (4) 用户与疯狂刷题及合作单位之间就用户个人信息的使用公开达成约定,疯狂刷题因此向合作单位公开用户个人隐私信息;

    (5) 任何由于黑客攻击、电脑病毒侵入及其他不可抗力事件导致用户个人隐私信息的泄露;

    (6) 本协议约定的其他情形等。

5. 用户同意疯狂刷题可在以下事项中使用用户的个人信息:

    (1) 疯狂刷题向用户及时发送重要通知,如软件更新、本协议条款的变更;

    (2) 疯狂刷题内部进行审计、数据分析和研究等,以改进疯狂刷题的产品、服务和与用户之间的沟通;

    (3) 依本协议约定,用户公开其个人信息、疯狂刷题管理、审查用户信息及进行处理措施;

    (4) 适用法律法规规定的其他事项。

除上述事项外,如未取得用户同意,疯狂刷题不会将用户个人隐私信息使用于任何其他用途。

6.为了改善疯狂刷题的技术和服务,向用户提供更好的服务体验,疯狂刷题或可会自行收集使用或向第三方提供用户的非个人隐私信息。

三、用户信息收集

疯狂刷题提供服务时,可能会收集、储存和使用下列与您有关的信息。如果您不提供相关信息,可能无法注册成为疯狂刷题的用户或无法享受疯狂刷题提供的某些服务,或者无法达到相关服务拟达到的效果。

1.您向疯狂刷题提供的信息

当您注册疯狂刷题账户时填写及/或使用疯狂刷题提供的服务时提交的信息,包括但不限于您的电话号码、电子邮箱、帐户昵称、密码等信息。若您以其他方式关联登录平台,我们会向关联第三方请求您的个人信息,对于我们要求但第三方无法提供的个人信息,我们仍可能会要求您提供:(1)当您使用QQ账号登录时,我们会访问获取您的QQ头像、昵称、地区和性别信息;(2)当您使用微信账号登录时,我们会获取您的微信头像、微信昵称、性别和地区信息;(3)当您使用 AppleID登录时,我们会获取您 Apple id的电子邮箱地址。为了确保账号安全和落实网络实名制,在您使用其他方式关联登录、使用平台的某些功能时,您可能仍然需要绑定有效的手机号码。收集这些信息是为了帮您创建平台账号和对您进行实名验证,如果您拒绝提供这些信息,将影响您注册使用本平台。

2.在您使用服务过程中收集的信息

为了提供并优化您需要的服务,疯狂刷题会收集您使用服务的相关信息,这类信息包括:

1)在您使用疯狂刷题平台服务,或访问平台网页时,疯狂刷题自动接收并记录的您的浏览器和计算机上的信息,包括但不限于您的IP地址、实际所在位置的信息、浏览器的类型、使用的语言、访问日期和时间、软硬件特征信息及您需求的网页记录等数据;如您下载或使用疯狂刷题或其关联公司客户端软件,或访问移动网页使用疯狂刷题平台服务时,疯狂刷题可能会读取与您位置和移动设备相关的信息,包括但不限于设备型号、设备识别码、操作系统、分辨率、电信运营商等。

2)在使用疯狂刷题平台服务,或访问疯狂刷题平台网页时,请您不要主动向疯狂刷题提供您的个人敏感信息(如种族、宗教、政治立场、个人健康和医疗信息、性取向等),否则疯狂刷题不保证被意外收集的可能性。

3)在您使用疯狂刷题平台提供的专项服务时,疯狂刷题会依据专项服务的要求收集您的其他必要信息。疯狂刷题将严格按照法律法规的要求进行信息的收集。您应确保您填写或提交的身份信息的真实性,否则疯狂刷题可选择拒绝为您提供相关的服务。

4)除上述信息外,疯狂刷题还可能为了提供服务及改进服务质量的合理需要而收集您的其他信息,包括您与疯狂刷题的客户服务团队联系时所提供的相关信息,您参与问卷调查时向疯狂刷题发送的问卷答复信息,以及您与疯狂刷题的关联方、疯狂刷题合作伙伴之间互动时疯狂刷题收集的相关信息。与此同时,为提高您使用疯狂刷题平台提供的服务的安全性,更准确地预防钓鱼网站欺诈和木马病毒,疯狂刷题可能会通过了解一些您的网络使用习惯、您常用的软件信息等手段来判断您账户的风险,并可能会记录一些疯狂刷题认为有风险的

URL

  1. 在您使用视频创作和内容管理功能时,我们将收集和向您展示您的视频内容、视频封面、视频描述,与你有关的评论、互动等信息,以便您进行查阅和管理。如您需要上传视频,您需要授权我们访问相册或外部存储信息,否则我们将无法获取您设备中的视频内容。如您需要进行视频创作,您可能还需要开启设备上的摄像头和麦克风。
  2. 在您使用客服中心管理账号时,根据您所使用的服务类型(包括但不限于找回登录名、找回密码、修改密码、绑定手机等),您可能需要向我们提供昵称、原密码、新的绑定手机号码等不同的信息,实现不同的账号管理功能。如果您拒绝提供这些信息,您将无法使用该项信息对应的功能,但是不会影响您使用平台的其他功能。
  3. 在您使用我们提供的搜索服务时,我们会收集您搜索的关键字信息、搜索历史记录、设备信息。为了提供高效的搜索服务,部分信息会暂时存储在您的本地设备中。在此,您需要注意的是,单独的搜索关键字信息无法识别您的个人身份,其不属于您的个人信息,因此我们有权以其他的目的对其进行使用;只有当您的搜索关键字信息与您的其他信息互有联系并可以结合识别您的个人身份时,我们会将您的搜索关键字信息作为您的个人信息,与您的搜索历史记录一同按照本政策进行处理与保护。
  4. 您在使用平台过程中,如果需要打印搜索的题目,需要您打开蓝牙,因此在打印之前我们需要获取您的蓝牙权限。

3.来自第三方的信息

为了给您提供更好、更优、更加个性化的服务,或共同为您提供服务,或为了预防互联网欺诈的目的,疯狂刷题的关联方、合作伙伴会依据法律的规定或与您的约定或征得您同意的前提下,向疯狂刷题分享您的个人信息。

    您了解并同意,以下信息不适用本隐私保护条款:

1)您在使用疯狂刷题平台提供的站内搜索服务时输入的关键字信息;

2)在您未选择匿名评价功能时,疯狂刷题收集到的您在疯狂刷题平台进行评价的有关数据,包括但不限于用户名、商品名称及评价详情等;

3)信用评价、违反法律规定或违反疯狂刷题规则行为及疯狂刷题已对您采取的措施;

4)应法律法规要求需公示的企业名称等相关工商注册信息以及自然人经营者的信息。

    您知悉并认可:疯狂刷题可能会与第三方合作向用户提供相关的网络服务,在此情况下,如疯狂刷题旗下相应主体已与该第三方签署了适当的保密条款,则疯狂刷题有权将用户的注册信息等资料提供给该第三方,并要求该第三方按照疯狂刷题的隐私保护条款以及其他任何相关的保密和安全措施来为疯狂刷题处理上述信息。另外,在不透露单个用户隐私资料的前提下,疯狂刷题有权对整个用户数据库进行分析并对用户数据库进行商业上的利用。疯狂刷题可能会对网络服务使用情况进行统计。同时,疯狂刷题可能会与公众分享这些统计信息,以展示疯狂刷题服务的整体使用趋势。这些统计信息不包含您的任何身份识别信息。

 四、信息使用的目的和方式

因收集您的信息是为了向您提供服务及提升服务质量的目的,为了实现这一目的,疯狂刷题会把您的信息用于下列用途:

1.向您提供您使用的各项服务,并维护、改进这些服务。

2.疯狂刷题可能使用您提供的个人信息中的联系方式与您通信,例如通知您有关您的账户、安全性更新、产品和服务信息。为了更好的为您提供服务,请您及时查看疯狂刷题发送的相关信息。

3.向您推荐您可能感兴趣的内容,包括但不限于通过系统向您展示个性化的第三方推广信息,或者根据本条款与疯狂刷题的合作伙伴共享信息以便他们向您发送有关其产品和服务的信息。如果您对疯狂刷题推荐的内容不感兴趣,请及时回复取消内容的通知。

4.疯狂刷题可能使用您的个人信息以预防、发现、调查欺诈、危害安全、非法或违反与疯狂刷题或其关联方协议、政策或规则的行为,以保护您、其他疯狂刷题用户,或疯狂刷题或其关联方的合法权益。

5.疯狂刷题可能会将来自某项服务的个人信息与来自其他服务的信息结合起来,用于为了给您提供更加个性化的服务使用,例如让您拥有更广泛的社交圈的需要而使用、共享或披露。

6.疯狂刷题不会向任何无关第三方提供、出售、出租、分享或交易您的个人信息,除非事先得到您的同意,或该第三方和疯狂刷题及其关联方单独或共同为您提供服务,且在该服务结束后,其将被禁止访问包括其以前能够访问的所有这些资料。

7.如果您向疯狂刷题提交了您的简历信息,您同意使用疯狂刷题平台上相应服务的招聘企业或人员可以通过疯狂刷题的简历数据库找到您的简历。当您在疯狂刷题填写或提交您的简历信息,并公开您的简历时,您已经同意向使用疯狂刷题平台上相应服务的招聘企业或人员拥有法律上许可的对您的简历进行查询、使用、问询的权利。对于因此而引起的任何法律纠纷(包括但不限于招聘企业或人员错误或非法使用前述简历信息),疯狂刷题不承担任何法律责任。

    尽管疯狂刷题已经作了相应的安全防范措施,仍可能不可避免某一第三方躲过了疯狂刷题的安全措施并进入疯狂刷题的数据库查找到您的简历。疯狂刷题认为在您把您的简历放入疯狂刷题的数据库时,您已经意识到并同意承担这样的风险。对于因此而引起的任何法律纠纷,疯狂刷题不承担任何法律责任。

您知悉并认可:疯狂刷题通过广告或其他方式向您提供链接,使您可以接入第三方服务或网站。您使用该等第三方的服务时,须受该第三方的服务条款及隐私条款约束,您需要仔细阅读其条款。本协议仅适用于疯狂刷题提供的服务器所收集的信息,并不适用于任何第三方提供的服务或第三方的信息使用规则,疯狂刷题对任何第三方使用由您提供的信息不承担任何责任。

8. 征得授权同意的例外

根据相关法律法规规定及国家标准,以下情形中,我们可能会依法收集并使用您的个人信息无需征得您的同意:

1)与国家安全、国防安全直接相关的;

2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

4)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人同意的;

5)所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;

6)从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如:合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

7)根据您的要求签订和履行合同所必须的;

8)用于维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现或处置产品或服务的故障;

9)为新闻单位或学术研究机构基于新闻报道、公共利益开展统计或学术研究所必要等,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理,且数据接收方无法复原并重新识别个人信息的;

10)法律法规规定的其他情形。

9. 出于技术需要,平台需嵌入第三方软件开发工具包(SDK)

平台所嵌入的第三方SDK及第三方SDK所需收集或与之共享的信息如下:

1)友盟SDK:收集个人信息目的/用途:上报APP报错异常。收集个人信息类型:MAC地址,IMEI,Android,手机广告标示符(IDFV),手机开发商标识符(IDFV),GUID,SIM卡信息,定位信息,IMSI,网络信息,系统版本第三方隐私政策链接:https://www.umeng.com/page/policy;提供方:北京锐讯灵通科技有限公司

2)腾讯SDK:收集个人信息目的/用途:为向您提供便捷的登录/分享服务,分享内容到微信/QQ,收集个人信息类型:授权信息手机运营商、手机广告标识符(IDFA)、网络信息、手机品牌、型号、IMEI、网络连接、IP、MAC地址,需要获取的权限: 网络状态权限、外置存储存取权限。第三方隐私政策链接:https://open.tencent.com/;提供方:深圳市腾讯计算机系统有限公司

3)极光SDK:收集个人信息目的/用途:向您提供便捷的用户登录方式。收集个人信息类型:MAC地址,IMEI,Android,手机广告标示符(IDFV),手机开发商标识符(IDFV),GUID,SIM卡信息,定位信息,IMSI,网络信息,系统版本第三方隐私政策链接:https://www.jiguang.cn/license/privacy;提供方:深圳市和讯华谷信息技术有限公司

4)钉钉SDK:收集个人信息目的/用途:为向您提供便捷的分享服务,分享内容到钉钉APP,收集个人信息类型:授权信息手机运营商、手机广告标识符(IDFA)、网络信息、手机品牌、型号、IMEI、网络连接、IP、MAC地址,需要获取的权限: 网络状态权限、外置存储存取权限。第三方隐私政策链接:https://terms.alicdn.com/legal-agreement/terms/suit_bu1_dingtalk/suit_bu1_dingtalk202010070946_49604.html;提供方:钉钉(中国)信息技术有限公司。

5)目前,"疯狂刷题"不会通过除上述平台获取信息方式及第三方SDK获取您的个人信息。如未来为业务发展需要从其他第三方渠道间接获取您的个人信息,我们会在获取前向您明示您个人信息的来源、类型及使用范围,如开展业务需进行的信息处理活动超出您原本向第三方提供个人信息时的授权同意范围,我们将在处理您的该等个人信息前,征得您的明示同意;此外,我们也将会严格遵守相关法律法规的规定,并要求第三方保障其提供的信息的合法性。

五、用户注册

1. 您确认,在您完成注册程序或以其他疯狂刷题允许的方式实际使用疯狂刷题平台服务时,您应当是具备相应民事行为能力的自然人、法人或其他组织。若您不具备前述主体资格,则您及您的家长或法定监护人(以下统称监护人)应承担因此而导致的一切后果,且疯狂刷题有权注销您的账户,并向您及您的监护人索偿。

2. 疯狂刷题非常重视对青少年个人信息搜集和使用的安全性的保护。疯狂刷题建议,任何未满18周岁的未成年人参加网上活动应事先取得其监护人的同意并遵守《全国青少年网络文明公约》。监护人应承担未成年人网络活动风险及保护未成年人相关网络隐私的首要责任。

3. 如发现您的用户账号中含有不雅文字或不恰当名称的,疯狂刷题平台保留取消用户资格的权利。 请勿以党和国家领导人或其他社会名人真实姓名、字号、艺名、笔名注册; 请勿以国家机构或其他机构名称注册、 请勿注册不文明、不健康的名称,及包含歧视、侮辱、猥亵类词语的名称;请勿注册易产生歧义、引起他人误解或其他不符合法律规定的账号; 用户自己有义务保证账号和密码的安全,用户利用该账号和密码进行的一切活动引起的任何损失或损害,由用户自行承担全部责任,本平台不承担任何责任。

4. 如用户发现帐号遭到未授权的使用或发生其他任何安全问题,应该立即修改帐号密码并妥善保管,如有必要,请通知本平台,因黑客行为或用户的保管疏忽导致账号非法使用,疯狂刷题平台不承担任何责任。

5. 您了解并同意,一经注册用户账号,即视为您同意疯狂刷题及/或其关联公司可以通过拨打电话、发送短信或者电子邮件等方式向您注册时填写的手机号码、电子邮箱等发送、告知相应的产品服务广告信息、促销优惠等营销信息;您如果不同意接收相关信息,您可以通过客服或相关提示进行退订。

六、用户行为

用户同意将不会利用本服务进行任何违法或不正当的活动,包括但不限于下列行为

1.发布或以其它方式传送含有下列内容之一的信息:

反对宪法所确定的基本原则的;

危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

损害国家荣誉和利益的;

煽动民族仇恨、民族歧视、破坏民族团结的;

破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权利的;

含有虚假、诈骗、有害、胁迫、侵害他人隐私、骚扰、侵害、中伤、粗俗、猥亵、或其它道德上令人反感的内容;

含有中国法律、法规、规章、条例以及任何具有法律效力之规范所限制或禁止的其它内容的;

含有疯狂刷题认为不适合在疯狂刷题展示的内容;

2.以任何方式危害他人的合法权益;

3.冒充其他任何人或机构,或以虚伪不实的方式陈述或谎称与任何人或机构有关;

4.将依据任何法律或合约或法定关系(例如由于雇佣关系和依据保密合约所得知或揭露之内部资料、专属及机密资料)知悉但无权传送之任何内容加以发布、发送电子邮件或以其它方式传送;

5.将侵害他人著作权、专利权、商标权、商业秘密、或其它专属权利(以下简称专属权利)之内容加以发布或以其它方式传送;

6.将任何广告信函、促销资料、垃圾邮件滥发信件连锁信件直销或其它任何形式的劝诱资料加以发布、发送或以其它方式传送;

7.将设计目的在于干扰、破坏或限制任何计算机软件、硬件或通讯设备功能之计算机病毒(包括但不限于木马程序(trojan horses)、蠕虫(worms)、定时炸弹、删除蝇(cancelbots)(以下简称病毒)或其它计算机代码、档案和程序之任何资料,加以发布、发送或以其它方式传送;

8.干扰或破坏本服务或与本服务相连线之服务器和网络,或违反任何关于本服务连线网络之规定、程序、政策或规范;

9.跟踪、人肉搜索或以其它方式骚扰他人;

10.故意或非故意地违反任何适用的当地、国家法律,以及任何具有法律效力的规则;

11.未经合法授权而截获、篡改、收集、储存或删除他人个人信息、站内邮件或其它数据资料,或将获知的此类资料用于任何非法或不正当目的。

您已认可疯狂刷题未对用户的使用行为进行全面控制,您使用任何内容时,包括依赖前述内容之正确性、完整性或实用性时,您同意将自行加以判断并承担所有风险,而不依赖于疯狂刷题。但疯狂刷题依其自行之考虑,可拒绝和删除经由本服务提供之违反本条款的或其它引起疯狂刷题反感的任何内容。您了解并同意,疯狂刷题依据法律法规的要求,或基于诚信为了以下目的或在合理必要范围内,认定必须将内容加以保存或揭露时,得加以保存或揭露:

1.遵守法律程序;

2.执行本使用协议;

3.回应任何第三人提出的权利主张;

4.保护疯狂刷题、其用户及公众之权利、财产或个人安全;

5.其它疯狂刷题认为有必要的情况。

七、个人信息的储存

1.我们依照法律法规的规定,将境内收集的您的个人信息存储于中华人民共和国境内。目前,我们不会将您的个人信息在跨境业务中使用、储存、共享和披露,或将您的个人信息传输至境外。

2.如果今后的业务发生变更,我们可能需要将您的个人信息传输至其他国家或地区。这些国家或地区可能设有不同的数据保护法,甚至未设立相关法律。在这种情况下,我们将会依据相关法律法规的规定,确保您的个人信息得到与境内同等水平的保护,向您告知出境个人信息的类型、目的、接收方、安全保障措施和安全风险,并按照法律法规要求进行安全评估或者备案后进行出境。

3.我们仅在本政策所述目的所必需的期间和法律法规及监管规定要求的时限内保留您的个人信息。我们将会按照我国《网络安全法》等相关法律法规规定的期限保存您的个人信息。超出法定保存期限后,我们会将您的个人信息删除或做匿名化处理。

八、您的权利

按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

1. 查询访问权

您有权访问或者查询您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。如果您想行使数据查询访问权,可以通过以下方式自行访问:

帐号信息——如果您希望查询访问或编辑您的帐号中的个人资料信息、退出您的帐号等,您可以通过访问-“疯狂刷题”-“我的”执行此类操作。

2. 更正权

当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您可以通过登录“疯狂刷题”-“我的”-“设置(图标)”进行修改。

3. 删除权

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的要求:

1)如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

2)如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;

3)如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;

4)如果您不再使用我们的产品或服务,或您注销了帐号;

5)如果我们不再为您提供产品或服务;

6)若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时通知从我们获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获得您的独立授权。

您可以通过以下路径进行删除:进入疯狂刷题后-点击“我的”-点击“评价与建议”-点击“联系刷题客服”,联系客服删除您的个人信息,当您被从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即从备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

4. 撤回同意权

您可以进入疯狂刷题后-点击“我的”-点击“评价与建议”-点击“联系刷题客服”获取客服联系方式,并向客服提出撤回收集、使用个人信息的同意授权。撤回同意后,我们后续不会再处理您的个人信息。同时,我们会保障您拒绝接收基于您个人信息推送的商业广告的权利。在我们对外共享、转让、公开披露您的个人信息时,我们会向您提供撤回同意的通知。撤回同意不影响撤回前基于同意的您的个人信息处理。

5. 注销权

您可以通过登录“疯狂刷题”-“我的”-“设置(图标)”-“注销帐户”来注销账户,如需确认注销与否,可在反馈建议中联系客服:说明注销需求,我们将安排专业人员响应注销,并查询核实后反馈。在注销帐号之后,我们将停止为您提供产品或服务,并对您的个人信息进行匿名化处理,法律法规另有规定的除外。

6. 个人信息主体获取个人信息副本

您有权登录“疯狂刷题”“-我的”-“评价与建议”-点击“联系刷题客服”执行此操作。

7. 响应您的上述请求

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。我们将在十五天内做出答复。

对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。

8. 以下情形我们将无法响应您的以上权利

1)与个人信息控制者履行法律法规规定的义务相关的;

2)与国家安全、国防安全直接相关的;

3)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

4)与刑事侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;

5)个人信息控制者有充分证据表明个人信息主体存在主观恶意或滥用权利的;

6)出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人授权同意的;

7)响应个人信息主体的请求将导致个人信息主体或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

8)涉及商业秘密的。

九、知识产权

疯狂刷题的整体内容版权属于杭州芽儿星科技有限公司所有。疯狂刷题所有的产品、技术与所有程序均属于疯狂刷题知识产权,在此并未授权。 疯狂刷题所有设计图样以及其他图样、产品及服务名称,均为芽儿星科技有限公司所享有的商标、标识。任何人不得使用、复制或用作其他用途。 未经疯狂刷题许可,任何单位和个人不得私自复制、传播、展示、镜像、上载、下载、使用,或者从事任何其他侵犯疯狂刷题知识产权的行为。否则,疯狂刷题将追究相关法律责任。

十、内容所有权

疯狂刷题提供的本服务内容可能包括:文字、软件、声音、图片、录象、图表等。所有这些内容受版权、商标和其它财产所有权法律的保护。 用户只有在获得疯狂刷题或其他相关权利人的授权之后才能使用这些内容,而不能擅自复制、再造这些内容、或创造与内容有关的派生产品。 疯狂刷题鼓励用户充分利用疯狂刷题平台自由地张贴和共享自己的信息,但这些内容必须位于公共领域内,或者用户拥有这些内容的著作权或使用权。同时,用户对于其创作并在疯狂刷题上发布的合法内容依法享有著作权及其相关权利。用户不应通过疯狂刷题张贴其他受版权保护的内容。疯狂刷题如果收到正式版权投诉,本平台或其授权主体有权依据其合理判断不经通知立即采取一切必要措施以減轻或消除用户行为造成的影响,并将尽可能在处理之后对用户进行通知。由此造成的损失及后果由用户自行独立承担。 疯狂刷题张贴的公开信息 在本协议中,本服务公开使用区域系指一般公众可以使用的区域。 用户同意已就用户于本服务公开使用区域及本服务其它任何公开使用区域张贴之内容,或包括照片、图形或影音资料等内容,授予疯狂刷题全球性、免许可费及非独家的使用权,疯狂刷题可以为了展示、散布及推广张贴前述内容之特定服务目的,将前述内容复制、修改、改写、改编或出版,对于照片及图形资料的上述使用,仅为张贴该照片或图形于本服务之目的而为之。在用户将前述内容放入本服务期间,使用权持续有效;若用户将前述内容自本服务中删除,则使用权于删除时终止。 用户同意已就用户于本服务其它公开使用区域张贴的其它内容,授予疯狂刷题免许可费、永久有效、不可撤销、非独家及可完全再授权之权利在全球使用、复制、修改、改写、改编、发行、翻译、创造衍生性著作,及/或将前述内容(部分或全部)加以散布、表演、展示,及/ 或放入利用任何现在已知和未来开发出之形式、媒体和科技之其它著作物当中。

十一、遵守法律

您同意遵守中华人民共和国相关法律法规的所有规定,并对以任何方式使用您的密码和您的帐号使用本服务的任何行为及其结果承担全部责任。如您的行为违反国家法律和法规的任何规定,有可能构成犯罪的,将被追究刑事责任,并由您承担全部法律责任。同时,如果疯狂刷题有理由认为您的任何行为,包括但不限于您的任何言论和其它行为违反或可能违反国家法律和法规的任何规定,疯狂刷题可在任何时候不经任何事先通知终止向您提供服务。

十二、与广告商进行交易

用户通过本服务与广告商进行任何形式的通讯或商业往来,或参与促销活动,包含相关商品或服务之付款及交付,以及达成的其它任何相关条款、条件、保证或声明,完全为用户与广告商之间之行为。用户因前述任何交易或前述广告商而遭受的任何性质的损失或损害,疯狂刷题均不予负责。

十三、免责声明

1. 互联网是一个开放平台,用户将照片等个人资料上传到互联网上,有可能会被其他组织或个人复制、转载、擅改或做其它非法用途,用户必须充分意识此类风险的存在。用户明确同意其使用疯狂刷题服务所存在的风险将完全由其自己承担;因其使用疯狂刷题服务而产生的一切后果也由其自己承担,疯狂刷题对用户不承担任何责任。疯狂刷题不保证服务一定能满足用户的要求,也不保证服务不会中断,对服务的及时性、安全性、准确性也都不作保证。对于因不可抗力或疯狂刷题无法控制的原因造成的网络服务中断或其他缺陷,疯狂刷题不承担任何责任。疯狂刷题不对用户所发布信息的删除或储存失败承担责任。疯狂刷题有权判断用户的行为是否符合本网站使用协议条款之规定,如果疯狂刷题认为用户违背了协议条款的规定,疯狂刷题有终止向其提供网站服务的权利。

2. 您了解并同意,疯狂刷题不对因下述任一情况而导致您的任何损害、赔偿承担责任,包括但不限于经济、商誉、使用、数据等方面的损失或其它无形损失的损害赔偿:

1) 使用或未能使用疯狂刷题平台服务;

2) 第三方未经批准地使用您的账户或更改您的数据;

3) 通过疯狂刷题平台服务购买或获取任何商品、样品、数据、信息等行为或替代行为产生的费用及损失;

4) 您对疯狂刷题平台服务的误解;

5) 任何非因疯狂刷题的原因而引起的与平台服务有关的其它损失等。

3. 疯狂刷题对下列不可抗力行为免责:信息网络正常的设备维护,信息网络连接故障,电脑、通讯或其他系统的故障,电力故障,罢工,劳动争议,暴乱,起义,骚乱,生产力或生产资料不足,火灾,洪水,风暴,爆炸,战争,政府行为,司法行政机关的命令或第三方的不作为而造成的不能服务或延迟服务。

4. 您应当严格遵守本协议及疯狂刷题发布的其他协议、活动规则、站内公告等,因您违反协议或规则的行为给第三方或疯狂刷题造成损失的,您应当承担全部责任。

十四、本政策的更新

1.为给您提供更好的服务以及随着我们业务的发展,本政策也会随之更新。对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(我们会通过包括但不限于邮件、短信、私信或在浏览页面做特别提示等方式,说明本政策的具体变更内容)。本政策所指的重大变更包括但不限于:

 1)我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

 2)我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化,导致实际收集和处理您的个人信息的主体发生变化,如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

3 个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

4 您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

5 我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

6)个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

7)我们会在网站、客户端上发出更新版本,并在生效前通过网站公告或其他适当方式提醒您相关内容的更新,以便您及时了解最新版本的本政策。您同意并继续使用本平台,即意味着您同意本政策(含更新版本)的内容。

十五、对于儿童信息的保护

我们非常重视对未成年人信息的保护,如果没有父母或监护人的同意,儿童不得创建自己的用户账户。若您是14周岁以下的未成年人,建议您请您的监护人仔细阅读本隐私政策,并在征得您的监护人同意的前提下使用我们的产品和/或服务或向我们提供信息。

对于经父母同意而收集儿童个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护儿童所必要的情况下使用或公开披露此信息。

尽管当地法律和习俗对儿童的定义不同,但我们将不满 14 周岁的任何人均视为儿童。如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母同意的情况下收集了儿童的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。

十六、 争议解决

本用户协议及您与本平台的关系适用于中华人民共和国大陆地区法律,但不包括其冲突法规范。您和本平台同意服本平台服务商所在地法院的司法管辖。

十七、附则

本用户条款的订立、执行和解释及争议的解决均应适用中华人民共和国法律。 如用户就本协议内容或其执行发生任何争议,用户应尽量与疯狂刷题友好协商解决;协商不成时,任何一方均可向疯狂刷题所在地的人民法院提起诉讼。疯狂刷题未行使或执行本服务协议任何权利或规定,不构成对前述权利或权利之放弃。如本协议条款中的任何条款无论因何种原因完全或部分无效或不具有执行力,本协议条款的其余条款仍应有效并且有约束力。

本协议所有条款的最终解释权属于疯狂刷题